При консервировании для придания твердости мягкой кожице плодов и овощей добавляют соли кальция. Рассчитайте, как изменится постоянная жесткость воды, равная 7 ммоль/л, если к 1 л рассола добавили…
Наш друг, Oleg Woronoff написал новый вопрос в UNC Clinic.
Вопрос заключается в том: При консервировании для придания твердости мягкой кожице плодов и овощей добавляют соли кальция. Рассчитайте, как изменится постоянная жесткость воды, равная 7 ммоль/л, если к 1 л рассола добавили…
При консервировании для придания твердости мягкой кожице плодов и овощей добавляют соли кальция. Рассчитайте, как изменится постоянная жесткость воды, равная 7 ммоль/л, если к 1 л рассола добавили…
Пожалуйста, прочитайте обсуждение и ответы на вопросы При консервировании для придания твердости мягкой кожице плодов и овощей добавляют соли кальция. Рассчитайте, как изменится постоянная жесткость воды, равная 7 ммоль/л, если к 1 л рассола добавили… ниже. Оставшиеся без ответа вопросы будут в ближайшее время получить обзор и обсуждение других посетителей.
Вы также можете участвовать ответить или ответить на вопрос "При консервировании для придания твердости мягкой кожице плодов и овощей добавляют соли кальция. Рассчитайте, как изменится постоянная жесткость воды, равная 7 ммоль/л, если к 1 л рассола добавили…". Не бойтесь делиться, даже если это все-таки не так. В ClassRU.com, мы учимся друг у друга и обеспечивают обратную связь друг с другом.
Предоставляя ответы или ответы на вопросы При консервировании для придания твердости мягкой кожице плодов и овощей добавляют соли кальция. Рассчитайте, как изменится постоянная жесткость воды, равная 7 ммоль/л, если к 1 л рассола добавили…, Вы помогли Oleg Woronoff получить ответ ему нужно.