Если подержать холодную ложку над сладким чаем, на ней остануся капли. Будут ли они сладкими? Почему? Я думаю, не будут, потому что только вода испаряется, а сахар кристаллизуется. А как…
Наш друг, Oleg Woronoff написал новый вопрос в UNC Clinic.
Вопрос заключается в том: Если подержать холодную ложку над сладким чаем, на ней остануся капли. Будут ли они сладкими? Почему? Я думаю, не будут, потому что только вода испаряется, а сахар кристаллизуется. А как…
Если подержать холодную ложку над сладким чаем, на ней остануся капли. Будут ли они сладкими? Почему? Я думаю, не будут, потому что только вода испаряется, а сахар кристаллизуется. А как…
Пожалуйста, прочитайте обсуждение и ответы на вопросы Если подержать холодную ложку над сладким чаем, на ней остануся капли. Будут ли они сладкими? Почему? Я думаю, не будут, потому что только вода испаряется, а сахар кристаллизуется. А как… ниже. Оставшиеся без ответа вопросы будут в ближайшее время получить обзор и обсуждение других посетителей.
Вы также можете участвовать ответить или ответить на вопрос "Если подержать холодную ложку над сладким чаем, на ней остануся капли. Будут ли они сладкими? Почему? Я думаю, не будут, потому что только вода испаряется, а сахар кристаллизуется. А как…". Не бойтесь делиться, даже если это все-таки не так. В ClassRU.com, мы учимся друг у друга и обеспечивают обратную связь друг с другом.
Предоставляя ответы или ответы на вопросы Если подержать холодную ложку над сладким чаем, на ней остануся капли. Будут ли они сладкими? Почему? Я думаю, не будут, потому что только вода испаряется, а сахар кристаллизуется. А как…, Вы помогли Oleg Woronoff получить ответ ему нужно.