бродіння( спиртове, молочнокисле, маслянокисле ) характерне для бактерій та нижчих грибів. порівняйте кількість енергії, яка вивільняється, і кінцеві продукти реакцій при різних типах бродіння і…

Наш друг, Oleg Woronoff написал новый вопрос в UNC Clinic.

 

Вопрос заключается в том: бродіння( спиртове, молочнокисле, маслянокисле ) характерне для бактерій та нижчих грибів. порівняйте кількість енергії, яка вивільняється, і кінцеві продукти реакцій при різних типах бродіння і…

бродіння( спиртове, молочнокисле, маслянокисле ) характерне для бактерій та нижчих грибів. порівняйте кількість енергії, яка вивільняється, і кінцеві продукти реакцій при різних типах бродіння і…

  Обсуждение и ответы

Пожалуйста, прочитайте обсуждение и ответы на вопросы бродіння( спиртове, молочнокисле, маслянокисле ) характерне для бактерій та нижчих грибів. порівняйте кількість енергії, яка вивільняється, і кінцеві продукти реакцій при різних типах бродіння і… ниже. Оставшиеся без ответа вопросы будут в ближайшее время получить обзор и обсуждение других посетителей.

Вы также можете участвовать ответить или ответить на вопрос "бродіння( спиртове, молочнокисле, маслянокисле ) характерне для бактерій та нижчих грибів. порівняйте кількість енергії, яка вивільняється, і кінцеві продукти реакцій при різних типах бродіння і…". Не бойтесь делиться, даже если это все-таки не так. В ClassRU.com, мы учимся друг у друга и обеспечивают обратную связь друг с другом.

Предоставляя ответы или ответы на вопросы бродіння( спиртове, молочнокисле, маслянокисле ) характерне для бактерій та нижчих грибів. порівняйте кількість енергії, яка вивільняється, і кінцеві продукти реакцій при різних типах бродіння і…, Вы помогли Oleg Woronoff получить ответ ему нужно.