. Какую массу глюкозы следует подвергнуть молочнокислому брожению, чтобы получить 250 г молочной кислоты? Выход продукта брожения составляет 80%.
Наш друг, Oleg Woronoff написал новый вопрос в UNC Clinic.
Вопрос заключается в том: . Какую массу глюкозы следует подвергнуть молочнокислому брожению, чтобы получить 250 г молочной кислоты? Выход продукта брожения составляет 80%.
. Какую массу глюкозы следует подвергнуть молочнокислому брожению, чтобы получить 250 г молочной кислоты? Выход продукта брожения составляет 80%.
Пожалуйста, прочитайте обсуждение и ответы на вопросы . Какую массу глюкозы следует подвергнуть молочнокислому брожению, чтобы получить 250 г молочной кислоты? Выход продукта брожения составляет 80%. ниже. Оставшиеся без ответа вопросы будут в ближайшее время получить обзор и обсуждение других посетителей.
Вы также можете участвовать ответить или ответить на вопрос ". Какую массу глюкозы следует подвергнуть молочнокислому брожению, чтобы получить 250 г молочной кислоты? Выход продукта брожения составляет 80%.". Не бойтесь делиться, даже если это все-таки не так. В ClassRU.com, мы учимся друг у друга и обеспечивают обратную связь друг с другом.
Предоставляя ответы или ответы на вопросы . Какую массу глюкозы следует подвергнуть молочнокислому брожению, чтобы получить 250 г молочной кислоты? Выход продукта брожения составляет 80%., Вы помогли Oleg Woronoff получить ответ ему нужно.