4 вариант 1.Эмульгирование жиров (образование мельчайших капель жира, распределяющихся в жидкости) происходит под действием: А) ферментов слюны Б) воды В) желчи Г) минеральных солей 2….
Наш друг, Oleg Woronoff написал новый вопрос в UNC Clinic.
Вопрос заключается в том: 4 вариант 1.Эмульгирование жиров (образование мельчайших капель жира, распределяющихся в жидкости) происходит под действием: А) ферментов слюны Б) воды В) желчи Г) минеральных солей 2….
4 вариант 1.Эмульгирование жиров (образование мельчайших капель жира, распределяющихся в жидкости) происходит под действием: А) ферментов слюны Б) воды В) желчи Г) минеральных солей 2….
Пожалуйста, прочитайте обсуждение и ответы на вопросы 4 вариант 1.Эмульгирование жиров (образование мельчайших капель жира, распределяющихся в жидкости) происходит под действием: А) ферментов слюны Б) воды В) желчи Г) минеральных солей 2…. ниже. Оставшиеся без ответа вопросы будут в ближайшее время получить обзор и обсуждение других посетителей.
Вы также можете участвовать ответить или ответить на вопрос "4 вариант 1.Эмульгирование жиров (образование мельчайших капель жира, распределяющихся в жидкости) происходит под действием: А) ферментов слюны Б) воды В) желчи Г) минеральных солей 2….". Не бойтесь делиться, даже если это все-таки не так. В ClassRU.com, мы учимся друг у друга и обеспечивают обратную связь друг с другом.
Предоставляя ответы или ответы на вопросы 4 вариант 1.Эмульгирование жиров (образование мельчайших капель жира, распределяющихся в жидкости) происходит под действием: А) ферментов слюны Б) воды В) желчи Г) минеральных солей 2…., Вы помогли Oleg Woronoff получить ответ ему нужно.