ОБЯСНИТЕ почему глицерин есть веществом которое хорошо розченяется в воде и имеет высокое значение температуры кипения?

Наш друг, Oleg Woronoff написал новый вопрос в UNC Clinic.

 

Вопрос заключается в том: ОБЯСНИТЕ почему глицерин есть веществом которое хорошо розченяется в воде и имеет высокое значение температуры кипения?

ОБЯСНИТЕ почему глицерин есть веществом которое хорошо розченяется в воде и имеет высокое значение температуры кипения?

  Обсуждение и ответы

Пожалуйста, прочитайте обсуждение и ответы на вопросы ОБЯСНИТЕ почему глицерин есть веществом которое хорошо розченяется в воде и имеет высокое значение температуры кипения? ниже. Оставшиеся без ответа вопросы будут в ближайшее время получить обзор и обсуждение других посетителей.

Вы также можете участвовать ответить или ответить на вопрос "ОБЯСНИТЕ почему глицерин есть веществом которое хорошо розченяется в воде и имеет высокое значение температуры кипения?". Не бойтесь делиться, даже если это все-таки не так. В ClassRU.com, мы учимся друг у друга и обеспечивают обратную связь друг с другом.

Предоставляя ответы или ответы на вопросы ОБЯСНИТЕ почему глицерин есть веществом которое хорошо розченяется в воде и имеет высокое значение температуры кипения?, Вы помогли Oleg Woronoff получить ответ ему нужно.