при консервировании продукты ,заложенные в банки и залитые кипящим рассолом ,плотно закрывают крышками. Почему после охлаждения крышки прогибаются внутрь?
Наш друг, Oleg Woronoff написал новый вопрос в UNC Clinic.
Вопрос заключается в том: при консервировании продукты ,заложенные в банки и залитые кипящим рассолом ,плотно закрывают крышками. Почему после охлаждения крышки прогибаются внутрь?
при консервировании продукты ,заложенные в банки и залитые кипящим рассолом ,плотно закрывают крышками. Почему после охлаждения крышки прогибаются внутрь?
Пожалуйста, прочитайте обсуждение и ответы на вопросы при консервировании продукты ,заложенные в банки и залитые кипящим рассолом ,плотно закрывают крышками. Почему после охлаждения крышки прогибаются внутрь? ниже. Оставшиеся без ответа вопросы будут в ближайшее время получить обзор и обсуждение других посетителей.
Вы также можете участвовать ответить или ответить на вопрос "при консервировании продукты ,заложенные в банки и залитые кипящим рассолом ,плотно закрывают крышками. Почему после охлаждения крышки прогибаются внутрь?". Не бойтесь делиться, даже если это все-таки не так. В ClassRU.com, мы учимся друг у друга и обеспечивают обратную связь друг с другом.
Предоставляя ответы или ответы на вопросы при консервировании продукты ,заложенные в банки и залитые кипящим рассолом ,плотно закрывают крышками. Почему после охлаждения крышки прогибаются внутрь?, Вы помогли Oleg Woronoff получить ответ ему нужно.