при приготовлении овощной икры репчатый лук,болгарский перец и морковь берутся в пропорциях 3:4:5.Порезанные овощи 15 минут тушатся на огне ,заправляются маслом и уксусом , закручиваются в банки…
Наш друг, Oleg Woronoff написал новый вопрос в UNC Clinic.
Вопрос заключается в том: при приготовлении овощной икры репчатый лук,болгарский перец и морковь берутся в пропорциях 3:4:5.Порезанные овощи 15 минут тушатся на огне ,заправляются маслом и уксусом , закручиваются в банки…
при приготовлении овощной икры репчатый лук,болгарский перец и морковь берутся в пропорциях 3:4:5.Порезанные овощи 15 минут тушатся на огне ,заправляются маслом и уксусом , закручиваются в банки…
Пожалуйста, прочитайте обсуждение и ответы на вопросы при приготовлении овощной икры репчатый лук,болгарский перец и морковь берутся в пропорциях 3:4:5.Порезанные овощи 15 минут тушатся на огне ,заправляются маслом и уксусом , закручиваются в банки… ниже. Оставшиеся без ответа вопросы будут в ближайшее время получить обзор и обсуждение других посетителей.
Вы также можете участвовать ответить или ответить на вопрос "при приготовлении овощной икры репчатый лук,болгарский перец и морковь берутся в пропорциях 3:4:5.Порезанные овощи 15 минут тушатся на огне ,заправляются маслом и уксусом , закручиваются в банки…". Не бойтесь делиться, даже если это все-таки не так. В ClassRU.com, мы учимся друг у друга и обеспечивают обратную связь друг с другом.
Предоставляя ответы или ответы на вопросы при приготовлении овощной икры репчатый лук,болгарский перец и морковь берутся в пропорциях 3:4:5.Порезанные овощи 15 минут тушатся на огне ,заправляются маслом и уксусом , закручиваются в банки…, Вы помогли Oleg Woronoff получить ответ ему нужно.